• 75 3281.6458

  • falecom@maisfesta.com.br

4º Confraria da UNISA
  • Qua, 26 de julho de 2017  |  17h08
  • Caio Salgado

4º Confraria da UNISA

SUCESSO
Esta é a palavra correta para descrever a  4º Confraria da LIDER\UNISA e dos alunos do curso técnico profissionalizante de Gastronomia  na noite de 26 de julho de 2017 no Santuário  Lounge Bar.  
O evento contou com a participação de diversos profissionais que abrilhantaram esta linda noite que vem se destacando como o principal evento Gastronômico de Paulo Afonso, pois o  mesmo é responsável por revelar diversos talentos de alunos que vem se destacando nos cursos de Gastronomia da LIDER\UNISA .
Os alunos da atual turma foram divididos em duas equipes chamadas de Texas e New York, devido ao tema do evento ser referente a cozinha Norte Americana;
THE KITCHEN IS THE HEART OF THE HOME
A cozinha é o coração da casa, é assim fizeram acontecer com belos pratos de da agua na boca e quem apreciou este show gastronômico,  foram os convidados que puderam  avaliar as duas equipes pontuando de um a cinco estrelas. A equipe vencedora foi aquela que obteve a maior pontuação nos sabores dos 3 pratos, entrada, prato principal e sobremesa, totalizando assim seis pratos deste incrível menu.
O Sommelier  pela Wine Spirits Education and Trust Walfran Lima Formado pela Napa Valley Wine Academy, cuidou de toda seleção e harmonização de vinhos Norte Americanos.
A cozinha estava sob supervisão e coordenação do Renomado Chef Clodomiro Tavares, responsável por instruir os cozinheiros em formação e que demostraram seu conhecimento adquirido ao longo do curso que vem se destacando muito em nossa cidade.
 
A decoração do ambiente por Silvana Santos estava impecável e encantou a todos, a iluminação de  Tauan e a presença marcante de Lorena Lima e convidados,  transformou o santuário em um verdadeiro reality show.
E vamos aos resultados da IV Confraria;
APRESENTAÇÃO:
TEXAS:              672 ESTRELAS
NEW YORK:      743 ESTRELAS ( PREMIO DE MELHOR APRESENTAÇÃO)
SABOR:
TEXAS:             675 ESTRELAS ( PREMIO DE MELHOR SABOR)
NEW YORK:     655 ESTRELAS
 EQUIPE VENCEDORA: TEXAS COM 675 ESTRELAS NO QUESITO SABOR
Enquanto a avaliação do evento, os resultados, podendo cada quesito chegar no máximo a 290 estrelas , foram:
 
Organização do evento:    268
Recepção:                            235
Serviço de Mesa:                240
Sommeliere:                        265

Ficha Técnica

Realização: Unisa
Organização: Marcelo
Cobertura: Studio Maisfesta
Fotografia: Caio Salgado
Iluminação: T-N 
Decoração das mesas: Silvana
Local: Santuário

Outras Coberturas

Semana Sebrae de Capacitação Empresarial

Semana Sebrae de Capacitação Empresarial

Aniversario de 1 Aninho de Alicia

Comentários

 





Atualizar imagem
Digite o que vê na imagem
- Para adquirir a foto selecionada, você deve preencher o formulario acima.
- Cada foto custará R$ 5,00 (formato 13 x 18 cm), sendo impressa apenas depois da efetivação do pagamento da mesma na sede do Mais festa.
- Rua Vereador Moises Pereira, 142 (Próximo a Clínica Saúde e CIA)